Посвящение убитым на войне

Пусть сегодня не 9 мая
Но жуткий страх внутри
У могилы солдата рыдая
Чувствую боль в той дали

Девушки ждали ребят
Письмам не было конца
Между ними сотня преград
Но в унисон бились сердца

Под пули,наши попадали
Душой не испытывая страха
За родину насмерть убивали
Не сохранив дорого праха

Как жаль мужчин страны
Тех,что нас защищали
Не вернувшихся с войны
Они себя полностью отдали

За нас боролись своей кровью
Им пришлось так пострадать
Падали смертью но с любовью
Нам нужно доверие оправдать...


Рецензии