Что в наше время значит поцелуй

Что в наше время значит поцелуй?
Порыв любви на пьяной вечеринке?
Лишь нежность или страсть пестрящая на снимке.
Он ничего не значащий.. такой...

Сей поцелуй уже не свяжет двух сердец..
Лишь скажет о симпатии друг к другу,
Как аспирин прописанный к недугу
И всё. На этом и конец..


Рецензии