***

Быть может, ты не хочешь знать,
Жива я или нет.
И не захочешь, верно, дать
На мой вопрос ответ.
Ты далеко, неведом, скрыт -
Тебя я не зову.
Усильем воли сердце спит,
Мечтою не живу.
Смиренье – крест и западня,
Коль пониманья нет.
Но то теперь не для меня:
Я вижу Божий Свет.
Со мною Он теперь одно.
Дрейфую – полный штиль.
К тебе – коль будет суждено
Пройду сто тысяч миль.

03.08.2012


Рецензии