Мне кажется, или нет?

Мне кажется,или нет
Что я по среди пустыни?
И мой беспрестанный бег
Это шаг что длиннее жизни

Мне кажется,или нет
Что финиш туманно далёк?
И малая горстка лет
Это зажатый пальцем курок

Мне кажется,или нет
Что я устал и ослаб?
А время даёт совет
И это лишь только этап

Мне кажется,или нет
Что кто-то оставил меня?
И наш самый лучший дуэт
Это просто путь в никуда

Мне кажется,или нет
Что если я упаду
То шесть миллиардов людей
Спокойно мимо пройдут?

Вот что точно известно мне
И это прискорбно друзья
Что на,вроде,хорошей Земле
Каждый встречный сам за себя


Рецензии