Окончание об органах

Две почки-сестренки,они как карниз:
Ударить их, рухнет конструкция вниз.

Расстроен кишечник едой прозапас,
По этой причине влюблён в унитаз.

Подай нежным лёгким тепло, кислород,
Иначе соплями забьют нос и рот.


Рецензии