1214. Вечность Любви в чудесах нам дарует Христос!

Ночь приходит - небо книгу раскрыло,
Бог дарует нам ночь, чтоб читать,
звёзды видны, как яркие буквы,
и расскажут нам, что можно ждать.

На востоке - созвездие Веры,
ярко светят четыре звезды,
и они нам расскажут о Вере,
Верьте в Бога - написано в них.

Чуть правее - созвездье Надежда,
и длина его равна пути -
пути Млечного через всё небо,
его звёзды нас в Рай приведут.

А Любовью всё небо покрыто,
её буквы - на весь Небосвод,
вся Вселенная рядом с тобою -
только мир наш в грехе отошёл.

Всё поёт о Любви бесконечной,
все планеты и звёзды горят,
их Светило есть Бог во Вселенной,
а их жизнь под защитой Христа.

Но грядёт час и ждать не заставит,
когда все будут Вечно в Одном,
мир греховный пройдёт через пламя,
Бог очистит навеки народ.

Рай открыт, Он повсюду и Вечность,
Песни новые будут звучать,
грех прервал жизнь Любви здесь на время,
но Христос снова Вечность нам дал.

Радуйтесь все познавшие Бога,
Вера в Бога смиренья Оплот!
а Надежда откроет спасенье,
Любви Вечность дарует Христос!!!


                Аминь.


Рецензии
Отлично написано Вячеслав!

Рай открыт, Он повсюду и Вечность,
Песни новые будут звучать,
грех прервал жизнь Любви здесь на время,
но Христос снова Вечность нам дал.

Спасибо вам за ваши стихи! Всего вам Самого Наилучшего!Здоровья и всех Благ

Людмила Лонщакова   21.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.