Ничейная

Мне быть «ничейной» суждено,
я – словно бабочка в сачке…
О, отпусти! Открой окно!
Я – улетела! Я – нигде!

Ничья, ни с кем и ни о ком…
В мечтах моих царит разброд!
Хоть ты приди в мой стылый дом,
хоть расскажи, а есть ли - бог?

Или – постой, я поняла,
что ты – как все… и против всех.
Я – НЕреальная жена,
мечта… фантазия… успех…

Всё то, что в снах или бреду
ты представлял: повержен враг!
Я всё равно тебя найду,
хоть ты – мой самый близкий… страх!..


Рецензии
А я лучше промолчу.

Виктор Шушарин   04.08.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше понимание, Виктор!

Наталья Евгеньевна Бартенева   05.08.2012 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.