Улыбнись, любовь придет

Улыбнись, любовь придет
И не только в твои грезы,
Сердце тихо украдет,
Оставляя счастья слезы.


Слышишь, как сладко поет
Черный дрозд на заре?
Словно весну он зовет,
Заскучав по ее красоте.


-Моя родная, проснись,
Шепчу я нежно тебе,
Любовь придет, улыбнись
Своей подруге судьбе.


Рецензии