Маленькому принцу...

Мой маленький принц отвечай за содеянное
самонадеянная
пусть
кидаюсь в толпу
пытаюсь выделиться
такая пигалица
канарейка
в косяке уток
ну так
в сутках сука мало часов
для жаворонков и сов
совершенно не летняя
вдрызг пьяная
без изъяна
играю на фортепиано
и знаю от Акопяна
про «сим-салабим» «ахалай-махалай»
только не выдавай…
код? ты в ответе за тех кого
го-черные окружили белую
углем мелом ли
обводят наскоро
заклеят рот пластырем
выведут на воду
чистую
неистово
исподволь…
прикинусь колючим ежом
позже по почте прочтешь
правду не выдал еж
ложь то что ты похож
пох если даже ложь
на моего кота
Дюймовочка для крота…

Если Любовь слепа
Мы ей расскажем о нас…

2004 в редакции 2009 года



© Copyright: Asmodeus, 2009
Свидетельство о публикации №1912020108


Рецензии
Вот это у тебя действительно классное. С удовольствием перечитал. Спасибо, Сань.

Джон Магвайер   06.08.2012 22:29     Заявить о нарушении