Исповедь

Исповедь богу,
сердца очищает.
Душу покоем -
Она наполняет.
Мольбы о прощении -
Священик читает.
Рабов его вечных,
Простить умоляет.
В небе всевышний,
грехи отпускает.
И жизни сначала,
начать позволяет.


Рецензии