восток своей ажурной вязью

восток своей ажурной вязью
вплетает музыку как в кровь
всей жизни искренней приязнью
соединяя явь и новь

витиеватостью орнамент
ложится вязью на стихи
как пожелтевших лет пергамент
как жест танцующей руки

восток изыскан простотою
замысловатостью чудес
пустыней горькой и святою
и миром обещаний без


Рецензии