***

Лишь пару слов.
Могут нас самих убить.
А этими словами мы убиваем других.
Думая что мы правы.
И показывая это внешне.
Но в душе будет боль.
Которая рвёт тебя насквозь.
И слезами мы не поможем.
И все эти стрессы,интриги.
Отнимают у нас жизнь.
А ведь жизнь важнее этих интриг.
Но мы поздно это понимаем.

P.S.Полина


Рецензии