***

Как хочеться взорваться.
И в жилах насыщенная красная кровь.
Бурлит как в огне.
И хочеться убежать.
И закрывать глаза маской.
И холод не пережить нам вдвоём.
Мы останемся здесь навсегда.
И в жилах от холодай красный лёд.
Мы будем с тбой смотреть в холоде.
На наш последний красно-жёлтый закат.
Это последняя наша зима.

P.S.Полина


Рецензии