размышления в постели

лежа в постели, еле дыша,
было неясно, зачем мне душа.
зачем руки, ноги, зачем пара глаз,
зачем позвоночник, зачем малый таз?
зачем мне мозги, и зачем пищевод,
ключицы, колени, спина и живот?
мне так надоело бренное тело!
душа надоела уже до предела.
я бы калекам себя раздарил.
жаль только пару потрепанных крыл...


Рецензии
Эти строки перенесены на новую страничку и проиллюстрированы. Загляните! http://stihi.ru/2017/07/25/6400
С уважением к читателям, мама автора.

Ева Малевич   25.05.2021 21:48     Заявить о нарушении