к нЕМУ

Если я ошибусь и шагну наугад,
«Красоту» не нарочно ломая;
И когда с меня спросят,- скажу невпопад,-
Ангел мой, ты меня оправдаешь?

А когда стану сильной и в «тень» отойду,
Обезлюдев, отбившись от «стаи»;
И сознав безысходность, с ума я сойду,-
Ангел мой, ты меня приласкаешь?
Будешь рядом, я знаю, «в раю и аду»,
Тенью чуткой, невидимой станешь;
Но когда я состарюсь и в землю уйду,-
Ангел мой, ты меня не оставишь?

03. 08. 2012


Рецензии