Стала другою...

Теперь я не та… Я стала другою …
Ушли мои слезы вслед за рекою…
Туда им дорога…

Я долго бежала – бежала от боли,
Но боль не обманешь, добавишь лишь соли
На рану…

Хотелось тепла, хотелось и ласки…
Какого вы цвета души моей, краски?
Не знаю…

Дыра на душе… Дыра над душою…
Затянется? Вряд ли, хотя я ж с тобою…
Цени это…

И все ж… улыбнусь, поднимусь и пойду,
Я медленно тронусь, я не побегу…
Ступать буду мягко…

Теперь я другая... Господь мой, спасибо,
С колен я увидела много обиды…
Себя отражение...

Любить нужно жизнь и не стоит гордиться…
Иначе все может в момент измениться…
Жизнь учит…

03.08.2012


Рецензии