Сети любви...

Ты, как охотник за добычею, -               
Везде преследуешь меня!
И нежным взглядом и улыбкою, -
Ты ранишь словно из ружья!
         
           Припев:
                Так не смотри на меня!2р
                И не ставь мне свои капканы!
                А я не буду твоим,
                Нет, я не буду твоим!
                На тебе я жениться не стану!

И днём и ночью мне мерещатся, -
Твое лицо, твои глаза!
И никуда от них не деться мне!
Чего ж ты хочешь от меня?!
         
           Припев:тот-же

Попала в сердце мне твоя стрела!
И я не сплю теперь ночами!
Скажи зачем меня с ума свела?
Своими синими глазами?!

           Припев:
                Не уходи от меня!2р
                И не делай мне в сердце рану!
                Попал я в сети любви,
                Твоей горячей любви!
                И противиться ей не стану!


*3 последних строчки припева повторяются.
 Классная бы песня и клип получились!
   
      


Рецензии