Лето на исходе

Август уж не за горами
и рябина пожелтела...
меж дождями и ветрами
 лето быстр пролетело.
          
Была разною погода-
лето даже зной дарило
Катаклизмами природа
нас безмерно удивила.

Что-то в мире происходит,
может,это сам Господь
испытания народам,
чтоб опомнились,даёт?

Катастрофы наводнений
и  пожары здесь и там-
результат дурных стремлений
ко неправедным деньгам...

Просто нужно свято чтить
 Божьи заповеди - строго!
Не предать своей мечты
алчности и злу в угоду.

 ---    ---  ---   ----

Полни сердце огнём ЛЮБВИ
к Создателю,друг к другу,к детям!
Коль подарили жизнь - живи!
На небесах за всё ответим!

 ----  ---  ---  ---  ---

Священных Лир симфония
для всех божественно звучит!
А Жизни Свет - ГАРМОНИЯ!
Там,где ЛЮБОВЬ,там зло молчит!

         2012год.


Рецензии
Людмила, полностью поддерживаю мысль:"А в жизни главное - гармония. Там, где Любовь, там зло молчит".

Наталья Челышева   16.09.2012 20:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья!Правда говорят,лучше поздно,чем никогда.Я не очень умелая пользовательница компьютером.Вот уже кое-чему научилась,проверяю свои рецензии.Благодарю Вас за отзыв.Надеюсь,еще пообщаемся.С теплом,Людмила.

Уральские Самоцветы   23.01.2013 12:26   Заявить о нарушении