Начало лета

Цветы июня, как вы хороши!
Играет ветерок по нотам души,
Хохочет тёплый дождик заводной
И так же птицы поют над головой!


Мерцает радуга - любовь небес,
Луга в цвету, проснулся лес,
Зашумели аллеи, парки и сады,
Радуют глаза широкие пруды.


Красивый сон, неуловимая мечта,
Влюблённые целуются у моста.
Когда-нибудь и я встречу рассвет,
С той, с которой проведу много лет...


Рецензии