По жизни идущим

С оторванным листком календаря
Всё к финишу подходим ближе.
А я всё сомневаюсь зря,
И безнадежность ненавижу.

Но все мы к финишу придём,
Лишь каждому своя дорога.
Покуда мы по ней идём –
Не согрешайте, ради Бога!

Дарите настоящую любовь,
И дружбу только настоящей.
А помощь нищему без слов,
И унижения просящих.

Чтоб к финишу смогли прийти,
Грехи очистив по дороге.
И в Царство Горнее войти
За них покаявшиеся Богу.


Рецензии