Я памятник себе 388

Я памятник себе - я сплел столетий нити

Я памятник себе - на пике всех событий

Я памятник себе - до дрожи и конвульсий

Я памятник себе - аж до потери пульса

Я памятник себе - себя в себя впуская

Я памятник себе - любовь она такая


Рецензии