Хочу

Хочу в тебе Закат!
Хочу в тебе Рассвет!
Сок спелой вишни пить
над картою валет...

В Луне ночной дрожат,
видны тела двоих...
От твоих глаз - моё,
Твое - в руках моих!
                /18,08,2010г/


Рецензии