любимой

О.А.

С тобою, родная, не страшны мне ни огонь и ни ветер,
потому что это самая большая радость на свете –
быть рядом и вдыхать твоего настроения запах
и делиться мечтами, и чувствовать, как на мягких лапах
к нам подкрадывается, ни много, ни мало – настоящее счастье,
и знать, что когда мы вместе, всё на свете находится в нашей власти:
мы можем смеяться, радоваться, разбрасывать пригоршни смеха
и наше чувство, то самое, самое светлое, разносится эхом
по всей вселенной, во все ее закоулки, и возвращается к нам сторицей,
и нам не нужно бежать, спотыкаясь, за синей птицей, -
она сама прилетит, закурлычет и опустится с нами рядом,
и, как крошки, склюет неудачи, а оставит лишь то, что надо,
чтобы наша любовь взошла, расцвела, налилась плодами
и осталась навечно с нами, в нас и над нами…


Рецензии
Настоящее счастье - слышать любимый голос,
что доносится каждый день через две границы,
И носить в своём сердце сияющий светлый образ,
И с утра сознавать,что любимый опять приснился.

Ольга Алёнкина   09.10.2012 01:02     Заявить о нарушении
Настоящее счастье быть всегда вместе! Проводить вместе свободное время, делить все заботы, вместе засыпать и вместе просыпаться!

Юрий Пусов   10.10.2012 12:14   Заявить о нарушении