день и ночь

день и ночь -
строчек вой,
                солнце за тучей,
                туманные ночи,
вновь бы в бой,
мысли в рой,
                сгинуть б за кручей,
                но резаны скотчи...
губы жжёт
масло в кровь,
                мелалеуки,
                прополис - сроки...
поздно - но...
пробный слой...
                действо  нетрудно -
                но вены так ломки...


Рецензии