Ангел Кураннил Curaniel

Я сохраню весь Свет воспоминаний,
Вся жизнь в потоке Света и Огня,
Я в жизни сохраню Любви сиянья,
Я буду жить, Любовь в сердце храня.

Частицы золотые закружатся,
Через сердца прольётся в мир наш Свет,
Миры Любви на землю воплотятся,
Любовь, что мы хранили вечность лет.

И всё, что будет – лишь Любви подвластно,
Всё, что хранишь в мгновенье лишь одном,
Мир расцветёт и будет всё прекрасно,
Пока в сердцах у нас Любви и Света Дом.

Я сохраню мгновенья Света, счастья
И луч от солнца слепит что глаза,
И не страшны нам холода, ненастья,
Капля дождя – одна Небес слеза.

Я сохраню свой Свет, среди горящих,
Пылающих Огнём вечных миров,
Пред Вечностью я буду настоящий,
Таким, каким я быть хочу, и быть готов.


Рецензии