О разном

Глубже бездонного моря,
Шире бескрайних просторов,
Души умерших на воле,
Без постоянных укоров.

Это свобода, это есть воля
Для человека, жившего в мгле.
Только теченье реки ускоря
Русло далече покажется мне.

Так же и люди, словно потоки,
Громко бурлящие в скалах внутри.
Все уговоры, споры, упрёки….
Всё не напрасно, слёзы утри.

Есть вокруг много разных деяний,
Тех, за которых себя ты продашь.
Прячешь ты счастье внутри одеяний,
Втайне надеясь, что не отдашь.

Время проходит, молча уносит
Всё, что успели мы совершить.
Но иногда, память вечно ты носишь
Если сумеешь хоть раз полюбить.

Разное вскоре познать ты сумеешь,
Но не всегда ты всё это поймёшь.
Может, ты мир повидать не успеешь,
Но смысл жизни, надеюсь, поймёшь.


Рецензии
удачи вам!Понравился стих!))))))))))))

Ангелодин   03.08.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Эльдара   03.08.2012 22:50   Заявить о нарушении