Ангел Пул Phul

Моей надежды корабли в лучах рассвета,
Продолжат свой полёт навстречу лету.
И в отражении далёких звёзд,
Мы меж сердцами перекинем яркий мост.

Меж нашими сердцами мост Любви,
Вплывают в бухту счастья корабли.
Меж нами Вечность, океаны Света,
Я свой полёт веду в лучах рассвета.

Корабль Света к вечным берегам,
Мой штурман в сердце свой маршрут проложит к Вам,
К Любви горящим Светом маякам,
К пылающим Огнём Любви сердцам!

Моей надежды корабли, где бухта счастья,
Любовь найти, пройти шторма, ненастья,
Раскрыть свой парус Света всем Любви ветрам,
В сердца, Огнём Любви пролиться к Вам!


Рецензии