***

Привет! Я работник Света Лил, а это Венс - второй заместитель генерального директора Тьмы.  Не переживайте, скоро Ваши телевизоры придут в норму, нас показывают на центральном канале во время вечернего выпуска новостей вполне легально, пожалуйста, не переключайте.
Мы бы хотели дать Вам несколько советов. А точнее - всего один. Поэтому, если у Вас под рукой есть ручка и салфетки из Макдональдса, рекомендуем Вам записывать.
Итак, убедительная просьба - определитесь! Если вы идете к Свету, идите. Если вы идете к Тьме, идите же! В Вашем мире все очень смешано, и наши классификации теряют свою актуальность. Вы просто не знаете, чего хотите. Или Вам все равно? Горы мыслей посланы в никуда, горы желаний, адресованы не тем. Одумайтесь! Все во Вселенной должно иметь свою цель, иначе наступит Хаос...
Fii rezonabil. Tu ne las; nici o alegere. ;n;elege!
Мы допускаем тот факт, что Вам просто не удалось найти достаточное количество информации относительно наших учреждений. Именно для этого созданы совершенно новые рекламные ролики о нас, которые Вы можете просмотреть прямо сейчас. Не пытайтесь переключить на другой канал,пожалуйста, просто расслабтесь.
Внимание! Во время просмотра придвиньте детей до 18 лет поближе к экранам, наслаждайтесь.
И еще одно, мы позаботились о том, чтобы уже по истечению последних секунд этих емких сюжетов Ваше сознание самостоятельно сделало свой выбор.
Итак, 3, 2, 1.....


Рецензии