Еще...

Еще не ярок свет,
Но предвкушенье ярче,
Как сон мечты, что завтра станет явью.

Еще далек рассвет,
Но ты уже томишься
От муки зноя, что придет сегодня.

Еще длинна стена,
Но все-таки не вечна.
И я не обернусь, дойдя до края в полдень.

Восток горит огнем.
Мой день уже приходит.
И перед трубным зовом молча помолюсь я.
                /19,06,2004г/


Рецензии