Прожить всю жизнь, о чем то сожалея?

Прожить всю жизнь, о чем – то сожалея?
Нет, извините, это не по мне.
Я не хочу жить, словно пепел, тлея,
Хочу всю жизнь будто гореть в огне.

В огне любви, заботы, страсти, веры,
Хочу гореть с тем, кого выберу сама.
Да я грешна. И даже на галеры,
Готова я потом. Ну а сперва…

Хочу я губы целовать любимые, родные…
И глаз испить небесных глубину…
Ему принадлежу я вся отныне
Я без него не существую, не живу…

Лишь только он. Лишь только с ним я – птица…
Расправившая  два своих крыла.
Я для него Богиня, я – царица…
Я – песня, я – любовь, и я – мечта… 


Рецензии