Разбитая мечта

Тихо шепчет прибой
Я с тобой, я с тобой
Накатившись волна убегает
С новой силой штормит
С ног сбивая меня
И о берег мечту разбивает


Боже правий,когда же тот штиль
Нас с тобою примирит на веки
И с тобою вдвоем
Мы в мечту уплывем
Где спокойные тихие реки

 


               
               


Рецензии