Ангел Баханаэль Bachanael

Огонь воспоминаний Свет хранящий,
О том, кем был ты, и кто есть ты настоящий.
Огонь Любви горит, не затухает,
Частицы Вечности в сердцах горят, пылают.

Границы всех миров и горизонты,
Окину мыслей светлой лишь одной,
В биенье сердца Вечности дыханье,
Огонь Любви в мирах пылает мой.

Огонь Любви, хранящий Света вечность,
В мирах творящий жизни бесконечность.
Все искры Света, что в сердцах горят,
Всех, кто в Любви объединят.

Закружит хоровод огней, как светлячки в ночи,
Ты улыбнись, немножко помолчи.
Огни сердец, Любовью, что горят,
В круженье Света над землёй парят.

Мы Свет сердец объединим с тобой,
Огонь Любви с небес и сердца Свет весь твой.
Мы для Любви сердца объединим,
Чтоб был твой Свет в Любви со Светом всем моим!


Рецензии