По Умершей Любви Твоей

До пор определенных
не верил я в любовь,
пока средь обделенных
делил со всеми свою кровь.
 
И вновь освобожденный,
Я задышал по-новому,
И глубже убежденный,
что чувство это молодо
 
И не подвластно смерти,
Хотя стареет всё,
Хотите нет,хотите верьте,
Я всё же убежден,
 
Что нет любви покоя,
Забвений,канувших в летах,
Но вот уходишь ты, постой!
Скорблю на похоронах
 
По умершей любви твоей.
Холодный гроб дождем заточен,
Что не дает любви моей
Покоя : наконец, поставить точку


Рецензии