Гроза

Пусть с неба громкого
Путь, орошаясь слезами горькими,
Да озаряется!

У стебля тонкого
Ночная боль, но просветленная -
В росе останется.

Как это радостно -
В грозу -  открытия свои прочувствовать,
И стать мудрей!

Как дико радостно!
Смывая быта грязь - вернуть забытое,
И стать добрей!
                /2004г/


Рецензии