Каждый раз...

Каждый раз, прокручивая то,
Что могло бы быть, но не случилось.
Я доливаю в бокал вино,
Чтоб уже ничего не снилось…

Каждый раз, проходя той дорогой
По которой мы вместе шагали
Собираю я память по крохам
Собираю осколки печали…

И каждый раз, бессонными ночами
Я до утра живу одной мечтой
Чтоб рядом ты, чтоб не было печали,
Кричу безмолвно: ты постой, ещё постой!

И каждый раз я за мечты хватаюсь,
Рисую из туманов твой портрет.
Он сизой дымкой исчезает. Я пытаюсь…
Его остановить. ..Его уж нет.

И каждый раз, прося у Бога чуда,
Я верю, что исполнятся мечты
Я без тебя не могу… не буду
В моих молитвах ты, и только ты…

Пусть каждый раз… но только не сегодня,
Сегодня знаю точно – ты придешь.
И принесешь не ветер прошлогодний,
А новую весну с собою принесешь…


Рецензии