Когда-нибудь, скучая в темноте

Когда-нибудь, скучая в темноте
Ты вспомнишь обо мне, конечно вспомнишь
Мое дыхание в кромешной тишине
И медленно бокал вином наполнишь…

Ты будешь пить, скучая без меня
И слезы будут капать тонкой нитью.
Разбавишь ими ты глоток  вина
Ты будешь не доволен своей жизнью

Когда – нибудь, без голоса крича
Ты будешь думать, что тебя я слышу
А я – я просто от тебя ушла
Тебе все скажет тишина над крышей

И я не потревожу больше сна,
И губ твоих уже не потревожу
Не сбывшаяся я твоя мечта
Я боль твоя, любовь и дрожь по коже.

Когда – нибудь. Поверь, мне все равно когда,
Вернется все, и ты ко мне придешь.
Как в реку возвращается вода,
Но я не та. Ты опоздал. Пусть будет дождь…


Рецензии
Ольга, грустная, но поучительная история...
Надеюсь у Вашего ЛГ всё получится!
А дождь..., пусть идёт и радует Душу!
С теплом, Александр.

Александр Сат   03.08.2012 20:50     Заявить о нарушении