Ты тоже хочешь

Ты тоже хочешь провести рукой
По так знакомым изгибам тела?
Чтоб на мгновение жизни покой
Ты потерял. Чтобы не было дела…

Ни до кого. Только мы на земле…
Пусть суета постоит в сторонке
Ты только мне, я только тебе
Признаемся в чувствах своих негромко

Губы испить твои, тело и душу
Руки твои чтоб сжимали в объятьях
Я тишины той святой не нарушу
Тихо дрожа под вымокшим платьем…

Вновь ощутить запах губ твоих нежных
Рук твоих сильных припомнить тепло
Вошла в твою жизнь, как весна, как подснежник
Ушла из неё не спеша, далеко…


Рецензии