очищай

обхватить ладонями весь мир
превратить в гармонию всех сил
жилетка плачет, а не ты
ирония моей мечты

по дереву карабкается простынь
ты все же так не вспомнишь просто
и снов моих усталый соловей
так квасу выпей, умный зверь

и нету сил моих, но все же
их нескончаемая вечность
меня поддержит повод тот же
я знаю все теперь конечно

верни меня к нетленной правде
к тем нитям чистоты забвенной
и ночь спокойным будет снадобьем
и формула та будет верной


Рецензии