Ангел Кониэль Coniel

Поцелуем слёзы иссушу,
Убаюкаю твою печаль.
Не печалься, Я тебя прошу,
Сердце в Свете на волнах качай.

Где волны Любви в мирах прибой,
Свет Любви пылает вечный мой.
И в паруса свои ловлю я все ветра Любви,
Чтобы скорей к тебе они меня примчать смогли.

Волны Вечности, Света корабль несут,
Сердца штурман проложит к Любви мой маршрут.
Наполняю Любовью и Светом глаза,
Где в Огне вечность дышит, бессмертья гроза.

Где корабль мой Света, скользя по волнам,
Свой продолжит полёт к сердцу каждого, к Вам.
Где улыбкой своей, осветив небеса,
Поцелую тебя, чтоб исчезла слеза.


Рецензии