Безысходность...

Безысходность. Пустота. Слезы по щекам…
И утешит кто – то рядом, но совсем чужой
«Он не стоит ваших слез» - тихо скажет вам
И от этих слов окутает вас тоской.

Тишина. Стук сердца. Пустота.
Ты не рядом, быть со мной ты не захотел.
Губы, руки, волосы и твои глаза
Даже песни прощальной не было у наших тел…

Слезы по щекам. Дрожь в руках. Сердца стук.
Не унять этот ритм – он бежит быстрей
Не познать видно мне теплоты твоих сильных рук
Не споет нам с тобой песню соловей.


Рецензии