Забыть. Все бросить

Забыть. Все бросить. Бежать без оглядки.
Застыть в вопросе: А нужно ли это?
Ему. Тому, кому я украдкой
Пишу стихи и молюсь до рассвета.

Забыть. Все бросить. И с ним остаться.
Застыть в вопросе: А можно ли это?
Ведь мне, как ни жаль, уже не восемнадцать,
А прошлое ведь не дает совета.

Забыть. Все бросить. И что же дальше.
Застыть в вопросе: Зачем все было?
Куда мне скрыться от лжи и фальши
Застыть. Забыть. Чтоб душа не ныла… 


Рецензии