Автограф любви!

1.Облака и твои глаза
Скажут что я тебе нужна!
НА двоих нам одна судьба
Я спасеньем тебе дана!
Радугой чувства мои словно после дождя.
Думаю,что очень сильно люблю я тебя!
И в теплом свете мурашки по коже бегут.
В небе летать глаза твои позовут.
Припев.
Автограф оставлю на сердце твоем навсегда.
Узором красивым рисует мысли мечта.
А я эту радугу нашу на память возьму.
И в сердце своем ,как талисман сохраню!!!
2. Никогда,ты слышишь ,никогда
Не разлучат с тобой нас эти холода.
И дожди все стороной пройдут.
Пусть нам завидует Голивуд!
Счастлива я что тебя в этом мире нашла.
И если даже на сердце будет зима
Я в уголочке души наше солнце найду,
Радугу вспомню,и вспомню как сильно люблю!
Припев 2раза.
 
К минусу/00:00-00:27-вступление

00:27-01:08 первый куплет
01:10-01:35-припев

01:36-02:17-второй куплет
02:20-02:44-припев
02:47-03:13-припев еще раз!


Рецензии
Добрый день, наталья. Отличная песня)Удачи и успехов вам!

Марина Борина-Малхасян   04.08.2012 08:50     Заявить о нарушении
А ваши песни кто-то поет? Не подскажете в стиле шансона нет знакомых исполнителей?

Наталья Плугарь   05.08.2012 09:13   Заявить о нарушении
Спасибо.:-)

Наталья Плугарь   05.08.2012 09:14   Заявить о нарушении