Проигранный процесс...

Хочу спросить. К тебе во сне я приходила?
Садилась тихо на краю твоей постели?
Тебе тепло со мною рядом было?
Или в душе все плакали метели?

И так ли нежно, так ли осторожно
Губами губ твоих касалась я и глаз?
Жаль  наяву все это невозможно,
Жаль наяву все это не для нас…

-«Зачем же душу бередить? Процесс проигран»-
Так ты сказал, а я скажу не плача,-
-«Процесс – наверно. Но не жизни битва.
Возможно все, когда нельзя иначе…!!!»


Рецензии