Во сне...

Ты меня целовал несмело. Во сне.
Ты меня обнимал так нежно. Во сне.
Не бежала я, и тебя не гнала. Во сне.
Твои губы кусала и тебя выпивала. Во сне.

Так легко было мне с тобой рядом. Во сне.
Так тепло от объятий твоих, даже жарко. Во сне.
И в глазах твоих утонуть я пыталась. Во сне.
И с тобою на крыльях любви летала. Во сне

Наяву же от холода стынет душа.
Наяву не со мной ты и я не твоя.
Наяву не целуешь меня, видно нам не судьба
Наяву со мною не тот, а с тобою не та…


Рецензии