Разлука в 17 лет

Ты Богу на небе подобен..
Единственный и благородный
Гордый и молчаливый
Очень верный и очень красивый

Хоть в глазах и струится печаль
Но твой лик так Божественно – робок
Милый мой, ты одно только знай-
Для меня ты всегда будешь Богом!

Я к ногам твоим упаду
Преклонюсь пред твоей добротою
Я навеки тебя люблю
Я хочу быть всегда с тобою

Я хочу молиться тебе
Под вуалью свой стыд скрывая
Видеть твой силуэт в окне
Видеть, как ты подходишь к роялю…

Слышать звуки прекрасного тембра
Слышать слов заколдованных песнь
Незаметно проходит время…
Ты мой гений и мой кудесник

Я спою тебе песню сердца
В ней нет рифмы и смысла нет
В жизни нет ничего ужасней
Чем разлука в 17 лет…


Рецензии