Ангел Иебемиах Yebemiah

Ветер имя прошепчет моё,
На просторах, где Вечность творит,
Силы Духа твоё остриё,
Вечный пламень Любви закалит.

Мы закаляем Свету верные сердца,
В потоках Света и в Огне Любви,
Почувствуй в сердце и в себе ты сохрани
Всю лёгкость поступи Любви моей гонца.

Ветра Любви подуют в Света паруса
И к горизонту всех миров Я устремлюсь,
В лучах от солнца, утром, где роса
В твоей улыбке, светом сохранюсь.

В биенье сердца Я сольюсь с тобой,
Во вздохе каждом Свет мой запылает,
Любви и Света голос в сердце мой,
Твой сердца Свет запомнит и узнает!

Я прошепчу тебе слова любви,
Что для тебя храню Я в Свете вечность.
Запомни их и в сердце сохрани,
Ведь в них Любви моей вся бесконечность!


Рецензии