Если не рядом

Запуская пальцы в твои кудри
Вздрагиваю от прикосновенья
Все волнуется: руки, губы
Даже мелко дрожат колени

 Очень жаркое выдалось лето
Но меня всю, как в лихорадке…
От того, что ты рядом где – то
Хотя вроде бы все в порядке.

От того, что рука твоя рядом
От того, что пылают губы
От того, что касаюсь взглядом
Таким ласковым, добрым, мудрым.
 
И от глаз твоих – цвета неба
От речей твоих страстно – сладких.
Будет жарко – где бы ты не был
Будет холодно – если не рядом.


Рецензии