Цветущая долина

Долина Солнца-Алтая край!
Душой и телом здесь отдыхай.
Дорога вьётся среди полей
Воздух прозрачен и всё милей...

Растений круг обступает вас,
Картинки краше нет в этот час.
Творит природа и человек,
Запоминаешь это навек...

Цветы и травы спустились с гор
И тихо шепчут свой наговор:
Здоровым будь и счастливым будь,
Тогда и долгим твой будет путь.

Тепло от солнца набрали мы
В каждый листочек, с самой весны,
Пусть защитит вас от всяких бед
И поднимает иммунитет.

Нашла средь них я свой оберег,
Каштан хранит моей жизни бег...
Сказать могу без промедлений-
Вся сила, мудрость-из растений!

Дает надежду зеленый цвет
И без дыханья нам жизни нет,
Полет фантазий-в красе цветка...
Мы так зависим от них пока...

Фото  Привалко Е.


Рецензии
Как хороша цветущая долина!

Ольга Бурыгина   11.08.2012 23:31     Заявить о нарушении