Не думай, что мне так просто

* Не думай, что мне так просто
Пройти и к тебе не прижаться
Отвечая всем на расспросы
Просто – напросто не разрыдаться.

Ты не думай, что я  плохая
и не думай, что после тебя
смеясь, шутя и играя
останусь с другим у огня

ты не думай, что я плохая
и что всем я смогу отдать
то, что так по тебе изнывает…
лишь тебе должно принадлежать

почему так случилось – не знаю
видно оба понять не сумели
жаль, что в жизни вот так бывает
недопоняли… недоглядели               


Рецензии