Хочу, чтобы ты был счастлив

Я бы хотел с тобой быть вместе,
С тобой делить и радость и беду.
И так же жить, как поют в песнях
И с неба бы достал тебе звезду.

Тебе хотел бы подарить я счастье,
Чтоб видеть глаз веселый свет
И не пугали б нас тогда ненастья,
Как в день, когда встречали мы рассвет.

Но больно мне в который раз
И сердце разрывается на части.
Уж третью ночь я не смыкаю глаз:
В душе огнём пылают страсти

Боюсь сказать, но выбор неизбежен:
Я не смогу делить тебя ни с кем
И думая о том, что ты с ним нежен,
Лишь доставляет новых мне проблем.

Мы в силах наше счастье созидать,
Быть вместе, пусть и не навечно.
Друг другу помогать не забывать
Что жизнь-мгновенье быстротечна


Рецензии